树友3fr28ey3

孕期如何去斑能不能吃

推荐回答
树友u59149695
在孕期的话,就平时多吃些水果,保持良好的生活作息,脸上的班是在宝宝满月之后,用的转门去班的组合的 .佰肌净 , 班没了的,宝妈也可以看一下的。希望帮到你哦
其他回答
树友u58538714
孕期确实有一些东西是不能吃的,尤其是色素重的,容易造成色素沉淀,产生斑点的,我之前也是长斑了,生了 之后才用的佰肌净的祛斑霜给去掉的
树友u58538714
孕期确实有一些东西是不能吃的,尤其是色素重的,容易造成色素沉淀,产生斑点的,我之前也是长斑了,生了 之后才用的佰肌净的祛斑霜给去掉的
树友u53837155
能吃