树*****

2个月多宝宝只喝奶头不喝奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u25906045
树友u48852647: 母乳有点不够了和出去不方便母乳。所以想给囡囡习惯奶瓶。但她却不喝奶瓶。请问有没有什么方法吗?
其他回答
树友u43612866
我家的经常一天喝一次奶瓶的,最近也不要奶瓶了,😓😓
树友u60749972
那你就一直坚持喂母乳啊!你没事在奶瓶里放一点温水,宝宝喝过奶以后,隔一段时间没事的时候你喂宝宝喝点水,用奶瓶喂,宝宝慢慢来,慢慢就会用奶瓶的,不要着急没事的