满月里宝宝感冒了推拿好了。刚出满月,宝宝晚上鼻子不透气,最近几天偶尔咳嗽两声,不经常咳嗽。会不会又是复发?能吃能喝,大小便也正常,新手宝妈着急啊

推荐回答
树友u49085365
其他回答
树友u34440014
小儿推拿 一般来说保健还可以 感冒需要就医 吃宝宝的感冒药 那么小的宝宝 容易给推拿坏的 软组织挫伤 骨折
树友u47071582
能吃能喝的话建议多喝水观察观察
树友u34440014
小儿推拿 一般来说保健还可以 感冒需要就医 吃宝宝的感冒药 那么小的宝宝 容易给推拿坏的 软组织挫伤 骨折