上天请赐我一个宝宝

宝宝每次喝母乳总是喝几分钟就睡着了,睡了半个钟又醒来要喝奶,喝奶感觉喝不饱,婆婆老说我奶水不够,要给宝宝喂奶粉,可是我的乳房一挤都有奶水流出来。

推荐回答
树友u41409654
坚持就是胜利,我七天的时候还没什么奶,十二天实在不行要加一次奶粉,现在吃着就得吸另一个,要不然起疙瘩,多喝水多吃稀的,网上查查吃什么能增加奶的稠度,药房有生乳汁,我喝过四天的,我感觉还是管点事的,那个治奶少奶稀
上天请赐我一个宝宝: 我现在确实也感觉奶比前几天多了一点,但是可能还是不够他一次喝饱。希望以后能多点吧。实在不想儿子喝奶粉,就想着自己母乳喂养。
其他回答
树友u43806767
用吸奶器吸吸,然后再给宝宝吃,必须让宝宝多吸才有奶
树友u58900379
一开始吃的奶营养少,吃一会后边的奶才是好奶,让孩子吃一个多吃会
树友u53561346
我也是,为着都上火了