坐月子有点头痛,能不能吃天麻?

推荐回答
树友u51499991
树友u48410637: 去药店买的时候别人是说月子里可以吃,但是我网上查有说不能吃的,说天麻有镇静,抗惊厥,抗癫痫和促进胆汁分泌等作用,也有一定的毒付作用,这个时候吃天麻会对女性身体造成损害,而且对宝宝在成长上,也是会有影响的。看到这样写就很纠结了
树友u51499991: 你自己都觉得不能吃了,再问我们也没必要了噻
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦