奶水不足怎么办能不能吃

推荐回答
树友u40558133
宝妈现在奶水不足要多喝汤水,保证一日三餐两点,另外让宝宝多吸母乳,坚持多吸,我月子里是母乳性腹泻,加上我个人脾胃虚寒拉肚子没办法给宝宝哺乳,造成宝宝吸允少,出了月子几乎没奶水了,又坚持让孩子吸允,现在有一个母乳至少有挤出来50毫升左右,你只要让孩子多吸允等你出了月子奶水绝对够宝宝吃,因为乳腺吸通了,加上出了月子心情好,奶水自然足,前提是得多吃!
其他回答
树友u49215065
营养不足也会导致奶水不足,可以吃点催奶的食物,比如花生黑芝麻,或是青笋炖猪蹄