叶酸要吃多久啊?我是确定怀孕了之后才开始吃叶酸!都说要吃三个月,我相当于都错过一个月了!还有人说可以吃到生,有一个医生朋友说不要吃叶酸!有没有宝妈给个建议

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u60520616
就吃到三个月
树友u59213944
你第一次检查的时候,医生有没有说缺叶酸,缺的话就要补,一般都是前三个月吃叶酸检查后医生说正常的话,后期吃青菜蔬菜就可以,那些里面都有叶酸 是反止后期几个月缺叶酸。
树友u57615617
去做个叶酸代谢,有的人叶酸吸收障碍,要吃叶酸到生,一般只吃到备孕期和孕早期