宝宝现在一周三,对吃的东西都不感兴趣,就一直喝奶,这么大奶水营养也不够,导致缺钙又贫血,嘴唇偏白脸色也不好,不知断奶会不会好些,担心断奶后不吃东西。好纠结??

推荐回答
树友u57468838
树友u57272891: 之前我也炖鸡蛋给他吃,还挺爱吃的,就最近一段时间什么都不吃,对食物很抗拒,除了喝奶,不知是什么原因
树友u57468838: 那就给宝宝补充微量元素,钙铁锌,缺钙影响骨骼发育,缺锌就会挑食,缺铁就会贫血,完美营养餐里就含有这些这样微量元素,吸收好,又安全,大人小孩都可以吃,我们家一直在吃,宝宝出生五个月,也给他吃
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦