怀孕两个月了今天去药店买叶酸店员推荐渔夫堡铁质叶酸片,请问可以吃吗

推荐回答
树友u41290349
我就吃了一个国家发的叶酸片,医院里配出来的、我吃着有副作用!叫什么我倒是没记!我吃过三种叶酸,一种吃过4小时后头特别疼,感觉吃了头孢一样、第二种叶酸,吃过就拉肚子特别能拉!第三种叶酸,吃过之后特别能睡!我也不知道是不是我的体质不适合吃这些叶酸!感觉这些叶酸吃着很不放心!背上凉飕飕的!我都不敢吃了
其他回答
树友u60511195
就斯利安的我就觉得不错,我姐和我都是吃这个,店员推介的就是贵的,要不你问问医生