宝宝8天了 黄疸,身上也黄,前两天能吃能睡精神好,今天特别能睡 正常吗?怎样能退黄?不想去医院

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u51687789
多喝水多喂奶,有太阳出来给宝宝晒点太阳,可以去药店买妈咪爱冲水给宝宝喝,退黄效果还可以
树友u43612866
要先去医院测下黄疸高不高,高的话达到那数值是要吃药的,还没的话医生都建议晒2个小时太阳,几天就好了
树友u44520669
黄疸严重肯定要去医院的 不能拖 你没事抱他多晒晒太阳 没有好转一定要去医院。不然病情加重就不是开玩笑了