宝宝今天出生23天了,这些天有些鼻塞,咳嗽,喉咙咕噜咕噜的感觉有痰,可以吃药吗?

推荐回答
树友u55558495
树友u49917842: 我们刚开始咳就去医院检查了,医生听了听肺部,说肺部没事,孩子太小,暂时不要吃药,结果现在越咳越严重,心疼死我了!
树友u55558495: 我家今天开始有点咳,宝宝咳嗽很难好的,而且好的还很满。所以一开始吃点药💊,好的要快点,鼻塞慢慢的会好,喉咙有痰宝宝不会吐,还有咳嗽自己好的很慢,你换一家儿科医院看看
其他回答
树友u45573720
可以的,注意保暖呢!这情况需要去医院检查一下了
树友u56759013
是母乳吗?宝妈吃药就行