婆婆就***是个搅屎棍子!!************,本来宝宝的睡眠习惯好好地,今天七点多了,没洗漱没喝奶也没脱就让她睡觉!!!结果现在宝宝到还不睡!!!

推荐回答
树友u59108993
树友u37498456: 不懂我告诉她她也还不听!有次宝宝在她面前咬我,我说别咬,再咬就没得喝了!!她来一句,没得喝算了,我们吃米粉,喝奶粉!一天天地巴不得宝宝没奶喝!!!真是无语!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦