宝宝两岁一个月,爱吃水果,但是孩子奶奶特别怕凉只让孩子吃很少很少的水果,比如一天一个砂糖橘。家里24度。我想问孩子是否怕这种常温的水果,每天可以吃多少?

推荐回答
树友u41961503
我家孩子一岁就开始每天吃水果,一般是一天吃一种水果,最多两种,两餐之间吃,上午吃比较容易吸收!两岁多吃砂糖橘,每次吃三个都是可以的!夏天吃水果就直接吃,冬天就用热水泡泡,两岁多就不怕凉了,如果有吃奶粉,就更应该吃点凉水果。
其他回答
树友u70968867
有些宝宝肠胃不好吃一两瓣的橘子都会拉肚子
树友u62443993
想吃就吃,一天一个没关系吧
树友u40610007
节日快乐啊我姑娘睡觉呢了应该可以的多长时间了了应该不会说话不腰疼了应该不会吧我应该不会说话