十八天了,母乳不够吃,怎办能不能吃奶粉?母亲应吃什么食品下奶?

推荐回答
树友u43599664
不要着急 让宝宝多吸奶头 每次半个小时,现在宝宝还小吃的量很少 奶水是很容易满足他的,多喝点鲫鱼汤 猪蹄汤,还要保持好心情! 如果做到以上几点 奶水还不够可以添加奶粉 喂母乳一定要坚持 加油
其他回答
树友u42152929
不够吃当然得喂奶粉了,不吃奶粉你难道就让他饿着么?他现在除了母乳和奶粉什么都不能吃。
树友u42152929
不够吃当然得喂奶粉了,不吃奶粉你难道就让他饿着么?他现在除了母乳和奶粉什么都不能吃。
树友u50634497
能吃奶粉,我家那个也是母乳奶粉混着吃!不然吃不饱。黑豆煲猪脚汤吃很有奶水哦