怀孕八个月感冒了又不能吃药,请问有什么方法可以治感冒呢!

推荐回答
树友u35316983
我胎盘老化要生了,结果整个孕期都没感冒,现在感冒了好难受加上鼻炎发作,头很痛、喉咙也痛、鼻子也痛,睡不好吃不下,医生说我不吃药生孩子都麻烦,就开了孕妇吃的药,医生说没什么影响,她说我这几天也要生了,必须先把感冒治好
其他回答
树友u51889294
可以喝板蓝根
臭屁巴啦啦
我是支气管炎鼻窦炎医生开的阿莫西林吃了一个礼拜
树友u49054580
我感冒的时候就是喝红糖姜汤,喝完睡觉发汗,喝了两天就好了,希望对宝妈有用。