有哺乳期牙疼的宝妈吗?怀孕的时候牙龈就疼的要命,现在生宝宝一个多月了,牙龈又疼了,能吃药吗,如果可以就去医院,要是不能吃药,就不去了,要照顾宝宝。

推荐回答
阿以海芽爱
树友u45500115: 我怀孕38周的时候就开始疼,牙龈都红了,牙齿也松动,生了宝宝后也一样疼,我真的受不了了,一个多月了。
其他回答
树友u45458442
我也疼
树友u41240753
我牙痛就用淡盐水刷牙,我从怀孕就用淡盐水,牙齿很少痛,
树友u56152041
可以吃的,不用去医院都可以的,外面药店买就行了,我吃了刚好,医生说现在用药没有在孕期谨慎了