两月24天女娃,爱吐舌头,流口水或鼻涕;经常打喷嚏,拒喝奶粉,睡不安稳,老放屁有臭也有不臭。正常吗?

最佳回答
树友u57296728
正常。吐舌头流口水是因为在口欲期,或者有开始长牙的迹象。流鼻涕可能是冻着了,只要能吃能睡心情好不影响呼吸就不用太担心,鼻涕多的话,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来。拒喝奶粉是不是最近新换了奶粉?或者是奶嘴不适合她?用勺子喂试试看 排除法来找找原因。白天睡太多或太少都会导致晚上睡不安稳,如果伴有哭闹的话,看看是否肠绞痛。放屁多是好事!放不出来才难受呢。
其他回答
树友u39910568
‍吐‍舌头‍,‍流口水‍,‍打喷嚏‍都‍是‍正常‍的‍,‍流‍鼻涕‍是‍不‍是‍感冒‍了‍?‍‍吃‍母乳‍的‍宝宝‍‍满月‍之前‍加‍奶粉‍‍好‍接受‍些‍,‍宝宝‍越‍大‍越‍不‍容易‍接受‍奶粉
树友u39910568
‍吐‍舌头‍,‍流口水‍,‍打喷嚏‍都‍是‍正常‍的‍,‍流‍鼻涕‍是‍不‍是‍感冒‍了‍?‍‍吃‍母乳‍的‍宝宝‍‍满月‍之前‍加‍奶粉‍‍好‍接受‍些‍,‍宝宝‍越‍大‍越‍不‍容易‍接受‍奶粉