两个月7天男宝宝突然间6天一次大便,大便颜色是黄色的糊状型,不硬,松软的,不哭也不闹,能吃能喝能睡的,正常吗?能不能吃

推荐回答
树友u42723347
树友u48280837: 那要多长时间才会恢复呢!我是混合喂养、之前是三天一次便,每次量好多,都是黄色的糊状,有时候有点绸,这样持续了4、5次,然儿今天是刚刚第六天才便便,还是喂了妈咪爱。便便里有少许奶瓣
树友u42723347: 宝宝攒肚是很正常的事情,我还遇到过半个月不拉的宝宝呢,只要宝宝排便性状正常就可以啦
其他回答
树友u60711340
不正常把,