大米能不能吃

推荐回答
树友u58830963
树友u51147784: 不好意思,是我的意思没表达明白,我是说坐月子能吃大米饭吗?都说大米是凉性的,对坐月子的人来说多吃可以吗?
树友u58830963: 呃呃,可以呀,不吃饭,那一天天的吃啥,好像我们这边说的是,前半个月不能吃蔬菜,要吃些补的下奶的,月子期间不能吃辣的,倒是应该有人照顾你吧,你妈妈或者你婆婆,她们知道月子期间什么能吃什么不能吃,你放心好了,
其他回答
树友u50822991
废话