急急急到底坐月子的宝妈可不可以吃面条跟饺子还有混沌?我老公说含碱性太重了不让我吃,是真的吗?我最近太想吃面条饺子混沌了

推荐回答
树友u60776394
可以吃,我觉得只要不是油腻的,辣的或刺激性大的食物都可以吃,我就基本上一周吃三四顿面条,用鸡汤,鱼头煮面条,营养又方便,放心吃,妈妈只有吃下饭,宝宝才能有饭饭吃不是吗!加油⊙▽⊙
其他回答
树友u46257527
几乎天天都吃面条
树友u60756894
一天三顿面条
树友u46318381
面条饺子我都吃了,馄炖是家里没做,应该也可以吃,这有什么?只要馅料里没有回奶的东西就好了!