松露巧克力能吃吗

推荐回答
树友u38335908
尽量选择可可含量超过50%的黑巧克力,“代可可脂”巧克力不要吃,因为其中含有大量的高度饱和脂肪,甚至反式脂肪酸,对健康不利。巧克力所含的可可碱,会进入母乳被宝宝吸收,可能损伤神经系统和心脏。多吃巧克力还会导致奶水减少。
其他回答
树友u44092927
怀孕期间巧克力最好不要吃,活血的东西,有些危险哦,等临产了可以适当吃点哦
树友u36138965
不可以,不利于产后恢复,对宝宝的影响也很大(⊙o⊙)哦