怀孕50天左右了,能不能化淡妆上班啊能不能吃

推荐回答
树友u60727938
亲爱的可以化淡妆,只要你的产品安全都是可以用的,我们的宝贝没有那么脆弱,你说的吃是指吃什么,但是如果怕饿一定要准备点吃的,像我们现在是特别容易饿的,我今天早上还没有睡醒就饿了,而且还要注意适当的休息
其他回答
树友u61028694
可以,现在有孕妇用的化妆品了,。
树友u21992173
孕早期正是胎儿细胞增殖分裂分化的关键时期,还是不要化妆的好,化学物质容易导致胎儿畸形,日常的护肤品是可以是可以使用的但是也要纯植物的才行,化妆品是禁用的,饮食的话多注意营养均衡可以搭配点保灵孕宝口服液一起养胎安胎,补充孕早期所需叶酸