琪琪哩818

现在孕9周+5天,请问一下,孕妇不能吃辣椒吗?我现在妊娠反应,之前完全不吃辣椒,现在却只喜欢吃酸辣,不会对孩子有影响吧?

推荐回答
树友u59372463
我们怀孕时间接近,我就是特别爱吃重口味的,前段时间天天吃姜和辣椒,最近一周没有反胃,不吃姜了,但是辣椒一样吃,只要不便秘,注意一下量应该没事,湖南人都是不忌口的,小孩皮肤都不错。哈哈😄
其他回答
树友u60769543
可以吃,但别吃太辣了。
树友u58072996
还是少吃,吃多对胃不好,我爱吃辣,怀大的时候,没有忌口,最后大月份胃难受的吃什么吐什么。中医说我是刺激事物的吃多了。
树友u35480312
少吃,怕上火便秘之类的,我那时候也是,啥都吃不下,就只喜欢吃辣的。