#合生元百分妈妈课堂#宝宝咳嗽特别严重的时候晚上也睡不好,只能吃药打针,吃合生元益生菌有帮助吗

推荐回答
树友u47299150
#合生元百分妈妈课堂#如果宝宝咳嗽特别严重了,还是尽早看医生了解原因,不要耽误了治疗的时间,益生菌不是药品是不能代替药品的。但是日常生活中,妈妈们可以每天让宝宝喝两包合生元儿童益生菌冲剂,提高宝宝的自身抵抗力,让宝宝抵抗力增强了,调节宝宝的胃肠功能,提升对营养的吸收力,预防远比治疗更重要,宝宝少生病少咳嗽,健康成长,妈妈好安心
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦