宝宝块两个月了,这两天睡觉好少,晚上睡的也迟,睡几分钟就醒了,就哭,也没有发热感冒的,不知道怎么了,喝奶喝睡着了慢慢的放下过几分钟也醒了,怎么办呢

推荐回答
树友u51751649
您好,宝宝睡眠不好,妈妈要先观察下睡眠环境是否舒适,室温有没偏高,衣物是否穿得过多,留意白天睡眠情况,如果白天睡的过多,也会导致孩子晚上睡眠受到影响,另外在观察下宝宝大便情况,大便是否有出现异常。如果孩子不哭闹,妈妈无需过于担心。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
其他回答
树友u50757900
小孩肚子不舒服的可能性大 我家的就是
树友u51742332
宝宝肯定是哪里不舒服,不一定是感冒也许是穿多了热的或者衣服穿多了头低了睡下去肯定不舒服