孕期有吃过润康的宝妈吗?效果如何,能不能吃?

推荐回答
树友u46308362
个人觉得像润康这类的保健品,多少有些作用,但是功效被无限放大了,每个妈妈看自己的孩子都觉得特别聪明可爱,很多都把这个天性看成是吃了润康的效果,但是谁知道不吃就不是这样呢?你问没吃过的她也觉得自己宝宝聪明可爱啊!
其他回答
树友u57406002
我身边朋友吃过,推介我的,我吃了一个月就没吃了,我朋友孩子挺聪明的,我怕吃多了宝宝头大不好生,六个月的时候吃的