宝宝喝奶粉换牌子可以么?换牌子时应该注意什么

推荐回答
树友u42462823
其他回答
细雨寒秋
换奶粉是可以的。但是需要慢慢添加,打奶粉的时候要从一勺开始加起。几天之后放两勺,再过几天放三勺知道全部换过来。我家宝宝和伊利金领冠这款奶粉比较接近母乳。如果宝妈要换奶粉的话可以尝试一下伊利金领冠。
树友u59742841
宝宝可以喝奶粉换牌子,不过要注意我说的两件事情,第一种事情是:应该注意宝宝现在合适的阶段,有一阶段的,二阶段的和三阶段的,一阶段的奶粉是为到六个月的宝宝设计的,二阶段的奶粉是为六到12个月设计的,三阶段的奶粉则是一岁以上的,也宝宝现在的年龄看,宝宝最适合的就是二阶段的奶粉,第二件事情是:要选择宝宝喜欢的奶粉,要不然奶粉买回去也是浪费。
树友u54983316
我是直接换的,没有去注意什么,因为之前喝的一款奶粉上火,所以果断就换了!