宝妈感冒了可以吃药吗?宝宝三个多月了吃母乳,不知道是不是吃奶的原因宝宝也咳嗽流鼻涕了,该怎么办呢……

推荐回答
树友u60133213
如果吃药的话,最好是吃中药,像板蓝根、双黄莲等。那些药物说明书上注明哺乳期不可服用的可千万不能吃啊。母乳也可以继续喂,我看过一遍文章说感冒是通过呼吸道传染,而不是通过乳汁,所以在喂奶和照顾宝宝时最好带上口罩,以免传染给宝宝
树友u48980124: 好的,谢谢!
其他回答
树友u22480646
宝妈在照顾宝宝时记得要戴好口罩,不对着孩子呼吸、咳嗽打喷嚏。看一下医生,吃点药让感冒赶快好起来
树友u57939321
可以吃药,医生会注意开药的,不影响喂奶
树友u50064121
还是让医生看看太小了看看放心