怀孕了能不能吃牛肉和肥肠呀?昨晚吃了好多牛肉肥肠火锅,还喝了一点点黄酒,今天查血怀孕了,不知道有没有影响?

推荐回答
树友u59955007
牛肉个非常都可以吃的。黄酒这个我说不了。但是我有个朋友。她不管第一胎还是第二胎,习惯用黄酒煮菜。汤里不是水全是黄酒。有时候直接不煮就就这样蘸着黄酒和辣椒酱吃菜了。她宝宝很健康。我还有个朋友她不知道怀孕去酒吧喝了好几次酒都喝醉了。然后宝宝也很健康。所以我感觉可能没太大问题吧。不过需要问问医生最好了。随时做好检查。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦