大家帮忙解答一下,15天的宝宝一顿能吃120毫升以上,间隔时间有时是半小时,有时是两小时,有时三四个小时,这样正常吗

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u55411693
我的也差不多,没睡觉的时候也有半小时吃一次,吃的不多就是,睡着的时候有三四个小时不吃都还好
树友u57884277
我觉得很不正常,间隔半小时都要120?他胃有那么大吗?巨大儿也怕吃不了那么多,我家的现在三小时吃一次90ML,有的都说多了,我都只给吃60
树友u51561212
反正母乳是每两小的一次,你这样不正常吧