唉,怀孕时为了宝宝的健康,就忌口,那不敢吃,这不能吃的,就想着忍着吧,等宝宝生下来后想吃啥都行,可事实证明不行,还是不能吃,就因为贪嘴吃了点刺激的食物后,咕咕响

推荐回答
树友u41020852
其实我怀孕的时候都没忌过口,就是刺激性或者需要忌口的想吃就少吃点,避免宝宝生下来你再吃这些东西宝宝接受不了,因为大多数宝宝都是母乳,先少吃,循序渐进,也许会好点,冬天吃水果用热水烫烫再吃,避免宝宝拉肚子!
其他回答
树友u51428620
煮苹果来吃