小英施琅简一瓷砖

宝宝出生23天,现基本以喝奶粉为主,现在2天都没有拉臭臭了,不知道怎么回事,请各宝妈们求招?

推荐回答
树友u44692950
我家小宝贝也是出生才一周,我奶不够,也基本喂奶粉,连续四天没拉粑粑,把我们急得,幸好第四天晚上拉了很多,感觉把四天没拉的都拉完了,喂奶粉还是要喂点白开水,奶粉有点上火,或者你可以揉揉小屁屁或者肚肌周围顺时针按摩
小英施琅简一瓷砖: 好的!我们也好急,也在等等再说
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦