宝宝吃的母乳,从月子里一直拉肚子到现在,吃什么药都不管用,屁屁都红的脱皮了,给怎么办呢?

推荐回答
树友进海燕
那就去医院查一查大便看看,我和你一样啊宝妈,我家宝宝也老是拉肚不好屁股都拉红了都拉半个多月了,吃药也不管用,后来找了个认识的医生看,医生就帮宝宝灌肠的,灌肠3天好了点,后来就吃2天药好的,不过我家宝宝查大便有炎症,希望能帮助你
其他回答
树友u61110208
是不是你吃什么东西对宝宝有影响 想想你这阵子吃的最多的东西是什么 先别吃了 有可能是你吃啥热性的食物或者寒性食物引起的
树友u33792680
屁股的话给宝宝涂百多邦吧,涂几次差不多就能好,好了以后每次清洗完屁屁一定要涂上护臀膏,可以预防红屁股
树友u56844840
宝宝是不是乳糖不耐受。母乳的话,先把母乳停掉买无乳糖奶粉和益生菌给宝宝吃。