现在坐月子第18天,每次喂宝宝喝奶都是坐着的,感觉躺下来的时候腰酸背痛,有没宝妈是这样的

推荐回答
树友u50501105
树友u49546174: 我也怕会有后遗症 这个月子坐的不好😭
其他回答
树友u50392884
尽量躺着对自己好点,我第一个也是没注意,一定要注意
树友a50480681
我那时候也是,宝妈要注意身体啊,要不然以后会经常腰疼的。
树友u45543660
我一直躺着喂,感觉总是抱着喂,以后宝宝不太好带,总是要抱咋办?我们家宝宝50天,不哭不闹,醒了就自己躺那儿玩儿,饿了就哭,我就给喂奶,吃着吃着就睡着了,反而抱着喂,睡着了不好放,一放就醒了。还是躺着喂方便。