宝宝小两周吃什么才可以让宝宝长的大一点

推荐回答
树友u42417877
我宝宝长的超大、我跟你说说我孕期都怎么吃的看看能不能帮助到你,重点是牛肉,喝牛骨汤,特别长宝宝,其次蛋白质的豆制品必须保证每天都吃、还有我一天吃一个苹果,香蕉草莓其他水果也经常吃,瘦肉每天都吃一顿、青菜,也要保证,每周两次深海鱼、还有鱼汤也要喝、这些都是我婆婆和我姐姐给我弄的,我宝宝36周双顶都9.2了,不好生了,正常不按让你这么吃了,但是你宝宝小就抓紧吧。
其他回答
树友u47467644
孕妇奶粉,早晚一杯,长得特别快,对了,我喝的合生元味道比较淡
树友u52025709
鸡蛋,肉,我就是这样补上来约,吃红薯没用,我之前偏小五天一直都吃没长还更偏小,不过看你周数也快生了,补都来不及,只好尽量吃好点保持营养均衡
树友u55697585
吃红薯