现在怀孕29周,咳嗽快一个月了,这两天嗓子疼,喝水吃东西都疼,晚上睡觉咳嗽的比白天厉害,请问能吃啥药,咳嗽时间长了会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u59948255
可以去大医院看这个怀孕也可以打针的不然会影响孩子的,我怀孕就是咳嗦当时再东北走亲戚咳嗽没敢用药,咳嗽半个月大夫不敢给用药,回到青岛海慈医院大夫给打的青霉素就好啦。现在我家宝5岁半了一切正常啥都没影响。
其他回答
树友u60090434
夜咳一般是肺热,我之前也咳嗽得厉害,买了雪梨回来炖冰糖雪梨,喝了接近3周才不咳嗽了,见效虽然慢但是不吃药安心些