能不能吃蟹黄?

推荐回答
树*****
孕妇是不能吃蟹黄的,第一是螃蟹属于寒性食材,孕妇吃了可能会影响胎儿,第二是螃蟹会有寄生虫,处理不好的话会影响胚胎的发育的,宝妈最好还是不要吃了
树友u53858136: 现在怀孕33周了,已经吃了一点怎么办?怕怕
树友u14606345: 身边也有宝妈在饮食上百无禁忌的,也没看有什么问题,不过我觉得为了宝宝还是控制一下比较好哈,宝妈你别太担心,既然吃得不多就应该没事,下回忍忍比较好哈
其他回答
树友u53504774
最好不要吃
树友u42100263
宝妈你好。不可以吃蟹黄的哦,吃蟹黄有流产的风险。。
小尤宝妈
不要吃啦,这些都是易流产食材,一定要小心啊,不能吃不能吃不能吃不能吃不能吃不能吃啦不能吃啦!