宝妈们都给宝宝吃什么的牌子的维生素AD,我以前给宝宝吃伊可新的,但是母婴店服务员告诉伊可新的是药品,长期吃宝宝容易慢性中毒,求解

推荐回答
树友u38406603
其他回答
树友a42407421
因为母婴店的服务员想让你买鱼肝油,其实维生素AD是非处方药品,AD它的比例是3:1,而鱼肝油比例是10:1,鱼肝油的比例宝宝不好消化,容易上火,鱼肝油有一定的腥味。个人觉得还是吃维生素AD,我家宝宝一开始吃的是鱼肝油,吃了几颗我还是去买了维生素AD给宝宝吃的。
树友u41477888
吃伊可新可以啊 母婴店不是像你推荐保健品呢