三个月宝宝能不能吃鸡蛋?

推荐回答
树友u32409658
其他回答
树友u60878282
三个月的宝宝是不能吃鸡蛋的,蛋黄应该八个月以后再加,蛋清应该一周之后,因为蛋清容易使宝宝过敏
树友u60938248
不可以
树友u38842041
肯定不能!最好6个🈷里除了母乳奶粉都不要吃,有的说喝水,其实奶粉里已经有水了母乳也是,看看尿就知道啦如果2-3小时尿都一包一包颜色又不黄那就是不缺水不然水喝饱了不喝奶占胃空间反而不喝母乳奶粉更不好!6个月之后再加辅食!孩子脾胃没成熟不消化的,不要说什么以前什么都吃,以前是没奶粉没空就想孩子吃稀饭饱大人好做事情,现在千万不要这样哦!