辣妈靜靜

我这几天感冒了,吃了药,奶水明显下降,都不够了怎么办啊?我给他喝奶粉不肯喝,我只好拿来喂,哭的稀里哗啦的,看看可怜

推荐回答
树友u48030313
感冒不是特别严重的话不用吃药,多喝点开水,还有就是可以用艾叶煮水泡脚,我刚生完宝宝十天的时候咳嗽还感冒,泡了三天基本好了。你可以试试,艾叶煮水,水开了煮十多分钟,好了以后先熏脚,熏完在泡,身体微微发汗。希望对你有帮助
其他回答
树友u44807235
我也感冒了~但没吃药~带口罩继续喂~自己多喝水
树友u52364670
多喝汤水 身体不舒服打针了 奶水就会变少 多喝汤水会好些