宝宝快出月子了,现在喝奶粉70毫升奶粉2个多小时或者2小时喂一次,有时都感觉他不够吃,所以又喂了好些水,现在宝宝竟然胃积食,睡不踏实,我该怎么办,有谁能告诉我。

推荐回答
树友u46244803
其他回答
树友u53511615
妳的寶寶現在應該是4小時喂120ml奶粉,喝奶前後都要給寶寶拍拍背,寶寶太小最好不要喂水,喂水後寶寶喝奶就少了吃不飽。我寶寶從出生到現在都沒喂過水,醫生不讓喂水,寶寶現在25天了,每次都喝120ml奶粉,大小便都正常,以上給寶媽參考。
树友u49358429
先减少喂奶的次数,规定时候喂,晚上不喂或者喂一顿,他想吃的时候喂水或者米汤,我家的这几天也是积食,宝宝难受自己也心疼。
树友u55629541
多喝开水