宝宝四个多月,家里的老人总催我喂米粉,!还说喂母乳不够米粉好,,我晕了!我母乳充足,打算喂到六个月再添加米粉!还是现在就应该喂食米粉?

最佳回答
树友u46300028
其他回答
树友u61064549
到六个月以后再给宝宝添加辅食,因为毕竟孩子还很小,肠道不是很好,
树友u46744860
多让孩子吃母乳最好了,我想让孩子吃母乳呢可是不够吃啊
Mis宁宁妈
一般看宝宝的情况,4-6个月是可以吃米糊的,但是也不能吃太多,一天最多吃两次,一次只吃一勺,满等5个月在吃