怀孕快六周了,今天忽然孕吐,偶尔拉肚子,怎么办,有什么药能吃么

推荐回答
树友u50007433
我也是从六周开始吐的,一直吐到十七周,正常的,时不时的拉肚子,但是没到特别特别严重的地步,注意你的饮食,吃什么会坏肚子就别吃了,我怀孕之前喜欢吃芒果,怀孕之后一吃就胃疼,怀孕初期不能吃酸菜,一吃就坏肚子,你可以吃点复合维生素,观察什么会导致你吐,尽量避免
其他回答
树友u50847381
正常,避免不了的