怀孕快18周了,这两天觉得积食严重,老是腹胀不消化,不觉得饿,可以吃点儿江中健胃消食片吗?还有便秘怎么解决啊

推荐回答
树友u57024373
还是别吃吧!适当运动运动,多喝白开水,饮食清淡些,多吃水果蔬菜!便秘就早上或者晚上空腹喝一杯蜂蜜水,实在严重的适当用下开塞露,但不能经常用,隔一段时间感觉好几天没解而且实在解不下了再用!
其他回答
树友u56701071
我一般是胀气时早上就喝杯牛奶.吃个鸡蛋.中餐和晚餐都吃点肉.少吃饭.几天就好了
树友u61133127
别吃了会有依赖性,多喝白开水排毒效果最好,然后吃新鲜的水果蔬菜早上和蜂蜜水
树友u61247776
我那时也是,后来我吃完就不坐,洗洗碗做一下家务,然后再去外面散步,就好些了