您好!本人现在怀孕32周,感冒了,可以吃什么药?鼻子不通气,流鼻涕!头发懵!

推荐回答
树友u53905604
其他回答
树友u51781023
要是严重的话可以吃板蓝根冲剂哦……我问过医生的比较安全。只要不发烧,多喝水就好
树友xxxqqq
板蓝根冲剂还是很安全的,宝妈一定要多喝水多上厕所毒才排的快,多吃水果蔬菜尽量不吃药,坚持坚持就过去了。
树友u53775521
我这几天也感冒了。头倒没事,流鼻涕,嗓子疼。用冷水洗鼻子确实本国短暂见效,但不彻底。还是好好休息的好吧。我的情况是嗓子疼,喝冰糖梨汤,闲着时候也含冰糖,见效挺快的。鼻子也比两天好多了。鼻翼两旁有个穴位,名字记不住了,用手指来回上下搓很管用。还有多拽拽耳唇,向外拽会帮助去火。如果几天也不见轻,还是去综合医院看看吧。