有流血,固肾安胎丸可不可以吃?有人吃过吗

推荐回答
树友u55861492
树友u49744397: 我昨天也流血了,吓死了,昨天B超有胎心胎芽,发育正常。孕酮低19,开了孕酮,還有三盒那个藥,味道好难吃,都不知道能堅持不,醫生有叫你復查吗?醫生怎麼根你说?
树友u55861492: 医生说流产和保胎的机会各一半,开了药让在家好好休息,年后再去复查
树友u49744397: 你有沒有覺得好累好累?我好累啊,坐不了一会一定躺床上,現在都流褐色呢
树友u55861492: 我前天坐车坐的时间比较久,然后前天晚上上厕所就有一点褐色的,早上起来上厕所更多了,然后昨天下午就赶紧去医院检查,宫腔里面有积液,医生说有先兆流产的风险,然后就开了药在家卧床休息,今天早上的时候还有一点点颜色,刚才去厕所都已经没有了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦