有没有人跟我一样,有个狠心的婆婆,明明知道我怀孕才二个月呕吐非常厉害,吃什么东西都吃不进,吃饭时居然还给我打剩下的冷饭给我吃,我也是心寒了

最佳回答
树友u50343030
婆婆就是婆婆 不可能像妈妈那样对你 你毕竟不是她生的 对你也没有养育之恩 你这样矫她还会说怀个孕那么矫情 所以别指望婆婆能多心疼你 还得靠自己 要不就使唤老公 再不行就回娘家住
其他回答
树友u52588251
从来没指望婆婆做饭,去婆婆家都是等着我做饭!在难受都是自己做饭!所以你怎么不自己做呢?
树友u52588251
从来没指望婆婆做饭,去婆婆家都是等着我做饭!在难受都是自己做饭!所以你怎么不自己做呢?
树友u45311246
吃饭还用婆婆打的啊,真好,我了自已不烧没的吃的