宝宝鼻塞,睡觉得时候没有,吃奶都不能吃了憋的,怎么办各位宝妈

推荐回答
树友u12429563
其他回答
树友u60949377
把他放在被子里捂的发热,鼻子就通了的,都不用吃药的。
树友u60976488
按摩迎香穴可以缓解鼻塞,香穴(LI20)别名:冲阳穴,属于手阳明大肠经,手足阳明之会。迎香穴在的位置是人的鼻翼两侧外缘与脸颊的相接点,左右对称各有一个迎香穴。如何找迎香穴的位置:正坐位,用手指从鼻翼沿鼻唇沟向上推,至鼻唇沟中点处可触及一凹陷,按之有酸胀感。 将食指指尖置于迎香穴,做旋转揉搓。鼻吸口呼。吸气时向外、向上揉搓,呼气时向里、向下揉搓,连做8次,多可64次,如伤风感冒、鼻流清涕或鼻塞不通,建议多多按摩迎香穴。