宝宝断奶了,吃什么奶粉好,我给我女儿吃的是君宝康,我觉得很甜,各位宝妈你们吃的是什么奶粉,不容易上火的

推荐回答
树友u27555966
其他回答
树友u48951611
我给我家宝宝备的爱他美,我自己好奇,那天试了一口,啥味道都没有,但是不上火接近母乳
树友u30732581
美素佳儿这个牌子不错,不上火不便秘是很多宝妈的选择哦,值得新开
树友u36505379
我们给宝宝吃的超级优博的,接近母乳,宝宝也愿意吃。我周围很多宝妈都给宝宝吃