圣女果能不能吃

推荐回答
mo-fengye
虽然它的营养价值不错但我个人不建议吃 首先它是转基因,多数都是大棚温室培育农药残留很多,虽然可以通过浸泡降低此困扰,但最困扰的是大棚里种植的我严重怀疑它是自然成熟的所以其中番茄碱的含量很有可能会超标,番茄碱是有毒性的这就是为什么有些人会提出不生吃番茄类的食物。 尽在它属于偏寒性食物,肠胃不好,最好不吃。希望能帮到你
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦